Давай будем вместе

Никогда не говори никогда,
у на обязательно будет семья.
Я,ты,наш общий ребенок и
кот Пельмень.Давай будем вместе?
я не хочу без тебя.Обещаю, что
научусь готовить и заставлю себя
в квартире убирать.Только будь
рядом,мне больно тебя с другим
человеком представлять.Слишком
устала в людях разочаровываться,
ну вот опять,мое сердцебиение
останавливается на мгновение,
когда ты не хочешь меня прощать.
Не знаю, что сделать,чтобы
окончательно тебя не потерять.
Прости,что много обижалась,когда
должна была поддержать.Я далеко
не идеал,проще найти другую.Ну
помни,я всегда тебя искренне любила
и сейчас люблю.Мои двери всегда
открыты,ты хотя бы изредка заходи,
выпить горячего чаю.


Рецензии