подарок мужу

я буду твоим солнцем и светом ,зимою и летом, заботой ,теплом и первым лучем.
я буду согревать тебя ночами, грустить с тобою ,когда сидишь в печали.
делить с тобой все взлеты паденья, дарить приятные мгновенья.
ведь я нашла свою судьбу и это ты.теперь у нас есть общие мечты
прошло пол года с того дня ,как ты стал мужем для меня.
теперь ты есть у мня, а тебя есть я.
и сколько бы нам не пришлось пройти невзгод- поверь мы будем рядом каждый год
я нежностью тебя вознагражу и на весь мир скажу,что я тебя люблю


Рецензии