Тайная игра

Уйди с головы моей прочь,
И не приходи ко мне в сновиденье,
Скажу, что мне всё равно – ложь,
Хоть бы забыть тебя на мгновенье.
И вроде бы, ничего особенного,
Обычно всё, и никакого идеала,
Но…
Нет пределов в тайных желаниях:
Коснуться бы тебя губами неистово,
И прижаться бы всем телом в жару,
И так, чтобы не знали вокруге
Про нашу тайную игру.
Уметь бы читать твои мысли,
И знать, уж чтоб наверняка, Казанова,
Всё то, о чём ты молчишь.
Пьём тишину, и отводим взгляды,
Каждый раз повторяем обряды,
Но всё же хочется, чтобы
Во сне увиделись мы снова.

19.05.2013


Рецензии