Песня старого клоуна

Людей смешить моя судьба
И быть смешным моё призвание
Но нет улыбки больше у меня
И нет веселья,
Нет предзнаменования.

Смешить я больше не могу
И быть смешным мне надоело.
Усталость давит силою на нервы
И я устал от всех невзгод.
Я стар! Я стар! Я клоун до сих пор!

Но больше вынести не в силах.
Я быть смешным не в силах!
О, Боже, молодость моя ушла...
И старый клоун ждёт своей могилы...


Рецензии