Другу

А знаешь ты мне нравишься,
Особенный мой друг!
Когда ты улыбаешься
Становится светлей вокруг!
Мне без тебя тоскливо
Спасибо, что ты есть!
И жизнь проходит мимо,
Когда тебя нет здесь..
Прости, что редко видимся,
Сама себя корю,
Но ты ведь не обиделся?
Ведь я ж тебя люблю))))))))


Рецензии