ах девочка дитя

Ах, девочка, дитя
Тебе наверно не понять меня ,
Ещё совсем юна твоя душа,
Ты за любовь мою прости меня,
В глаза мне томно не смотри
И слов любви не говори
Пройдут года, найду тебя
И может быть, потом поймёшь меня
Тебя любил, тобою жил,
И слов любви, он не таил,
Надежду в сердце сохранил.


Рецензии