Жар сердец

Огонь в душе горит несмело.
В огромном мире суета.
Там вдруг уж кто то не у дел.
Спалился сам – так Он хотел!

Огонь же греет и ревёт.
Стучит тихонько вновь сердечко,
Тепло внутри – снаружи хлад!
Не греет в доме даже печка!

Живём в России бессердечно,
Жестоко маемся в сердцах!
Снаружи суета и холод
И беспредел со всех углов.

На нашу землю ходит ворог,
И вороньё со всех сторон!
Спасает жар сердец горящих
От непогоды и вражья!

Ох чую, чую настоящим
Ответит Мать сыра Земля!
Ответит на призыв Души горящей,
Не даст нам сгинутьот в темноте!

Лишь бы горело твоё сердце
В сознанье Мира и Добра!
Горящей искрой тьму развеем
И станет словно на свету!

Март 2013


Рецензии