Отклик Е. Челябинску на его пародь

Проверить алгеброй гармонию
На ум пришло внезапно Вам,
Э-Э-Х-Х-Х!Окончанием рифмованным
Ударили по дактилЯМ!!!

А душу , трепетную, нежную,
Увы, маэстро, не понять,....*имеется ввиду ВАМ НЕ ПОНЯТЬ.....
Я же порадуюсь, ВАС ТАКИХ МАЛО!
Пойду стихи Н.Шалле читать....


Рецензии