***

Не закрывайся дверь. Еще не время!
Не запирай возможность под замком -
Быть может счастье у порога дремлет,
Как кот, свернувшийся клубком.

Не отнимай моей любви возможной!
(Обеими руками обниму!)
Мне одиноко в этой жизни сложной.
Возможно, одиноко и ему.

Не вместе мы  быть может оттого лишь,
Что мы знакомы "между строк".

Как только встретиться позволишь..

Как только встретиться позволишь!!

Как только встретиться позволишь -
Решится все в короткий срок.


Рецензии