Я тебя найду

Я тебя найду, где бы не был ты!
Ты моя любовь, ты мои мечты!

Я тебя найду даже сквозь дожди!
Милый мой, любимый мой где то впереди..

Я тебя найду, не смотря на боль
Одного хочу - рядом быть с тобой!


Рецензии