Борюсь

Не просто взял -
но и многое дал,
по мелочам бузя,
я, вандал.

Воздух в ванне глотая,
помнишь, мама?
Моя дорогая,
Мария Ивановна...

Чтобы не пасть, борюсь
сам с собой.
И - мой будет бюст,
отбой...


   2000


Рецензии