Жить хочется

  Трудно жить,а всё же хочется,
  Пусть весь мир наперекосяк.
  И сердечко ещё ропщется,
  В жилах сок не весь иссяк.

  Годы птицами уносятся,
  В вечность путь их лежит.
  В память, назад, они просятся,
  Но время во след им летит.

  Жизнь не у всех уложится,
  Швыряет в лицо листвой.
  За деток душа тревожится,
  Думы сплошной полосой.

  Но в горе и одиночестве,
  На днище больших кручин.
  Жить всё-таки очень хочется,
  Без веских на то причин.          


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.