Саше

Саша,солнышко моё родное,
Что же вдруг случилося с тобой?
Думала мы в счастье вместе дверь откроем.
Но я чувствую,что ты теперь с другой.

Дай же,Господи,чтоб в этом я ошиблась,
Чтоб ни на кого ты не смотрел.
Чтобы в этом мире,в этой жизни
Только лишь меня одну хотел.

Чтоб меня одну любил ты больше всех на свете,
Чтобы счастьем упивались мы с тобой.
Чтобы жизни радовались мы как дети,
Чтоб всегда ты был лишь только мой.


Рецензии