с

и я не знаю, кто ты - аморфный лед или безумный лжец,
ты день за днем свои меняешь роли, но ты устанешь под конец.
ты будешь сожалеть о всем, что ты когда-то сделал,
о чем сказал, о чем посмел мечтать,
но будет поздно, и за дело
пустой останется твоя кровать.


Рецензии