Письмо

В этой нежности есть что-то от Иуды:
Приближаясь, предаю себя.
Небо давит; Слов его громады
Очень правильны... ни капли в них тебя.

Ты мне снился... тёплый и любимый,
И я грелась в счастия лучах.
Я забыла, что могу ранимой...
Я привыкла быстро и с плеча.

Знаешь, он сказал:"Ты не со мною
И душой ты где-то далеко".
Мне казалось в миг тот, что завою.
Он хорош. Стерпел всему назло.

Да, я знаю - так с ума мы сходим.
Всё разрушив, строили свой Рим.
А теперь ты пишешь: "Не проходит".
Отвечаю:"Поздно, хоть любим".

Эта слабость косит нас обоих -
Не уйти, не сделать ближе шаг,
Разрастаясь в адскую агонию.
Я себя учу опять дышать.

Я прошу, пусть нас не судит небо
За безумство сердца и души.
Отпустить...Хоть что-то сделать мне бы.

Умоляю, больше не пиши.


Рецензии
В этой нежности есть что-то от Иуды.
И от Джигурды немного... - тьфу-ты-ну-ты! ))) шалю

Шан Мырк   01.06.2013 03:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!))

Злата Бердышева   01.06.2013 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.