Жара

Отпылает лето и рассыпется,
Жаркой ночью, в неспокойных снах.
И придёт, похорошев и выспавшись,
Осень – повзрослевшая весна.

Раскидает в парках листья хилые,
разукрасив путь неяркой хной.
И по ним, налитый новой силою,
Поспешу прийти к тебе домой.

И сомненья станут незаметными,
не в проклятиях и не в мольбе,
я пойму, что цель моя заветная -
возвращаться каждый день к тебе.


Рецензии