Я Вас внимательно слушаю

Я Вас внимательно слушаю,
И очень пытаюсь понять.
Не пью. Не дышу. Не кушаю.
Ну, что случилось опять?

Чем Вы так озадачены,
Что просто лица на Вас нет?
Ваши счета не оплачены,
Иль Вам отключили свет?

А, может, Вы разлюбили
Того, кто Вас не любил?
Не огорчайтесь! Забыли.
Пусть будет другой он мил!

У Вас скоро все наладится,
Не будете Вы скучать!
Наденьте новое платьице,
Смотрите: ручьи журчат!

Весною все просыпается,
Всем хочется жить и любить!
Новая жизнь начинается,
Сумейте радостно жить!

17.05.2013


Рецензии