Поговорки в жизнь

В  тесноте, да не в обиде. (Карманник в толпе)

Есть дыра, будет и прореха. (Статья в астрономическом вестнике)

Дурные примеры заразительны. (Критическая статья  о современном
                учебнике математики)

Коса — девичья краса.    (Плакат в сельхозучилище)

Лучше умереть в поле, чем в бабьем подоле.    (Совет геронтолога)

Муж с женой бранятся, да под одну шубу ложатся.    (Безработная 
                супружеская пара)

Не учи рыбу плавать.    (Результат встречи налогового ведомства с
                акулами шоу-бизнеса)
   
Один карась сорвется, другой сорвется, а третий, даст Бог, попадется.      
                (Концепция военного призыва)

Ни бэ, ни мэ, ни кукареку.    (Аграрная политика страны)

Через тернии к звездам.      (Прорыв фанатов через охранников  за
                автографами)

“А не испить ли нам кофею?” — сказала графиня (подрабатывая в
                телерекламе чая)

Без сучка и без задоринки.           (Импотент-меланхолик)


Рецензии
Необычно...глубоко...весело!Особенно - коса!Точно подмечено...Успехов!

Наталка Белая   09.10.2013 18:51     Заявить о нарушении
Благодарю за теплый отзыв! И Вам всяческих успехов!! :-)))))))

Инна Савельева 2   09.10.2013 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.