***

мне надо что-то поменять.
возможно, застелить кровать,
возможно, посетить чердак.

-

я - не очередной мудак.
я - совокупность новостей,
я - пожиратель сросшихся ногтей,
я - руководитель чьих-то начинаний
и ублажатель нервных окончаний.

-

по правде говоря, не только нервных.
но что ни девушка,то стерва,
готовая на всё ради простой любви
такие ходят по крови,
или мешают кости с нежным пуншем,
не думая, что будет хуже.

-

так как же стать хорошим мужем?
плевать на блуд, распутность, грубость?
а может, сразу бить за тупость?
но я уверен, всё же, в том,
что не достать любовь кнутом.


Рецензии