***

На ветру качается
Горькая полынь.
А сердечко мается
В окружение тьмы.
***
Тьма вокруг сгущается
Черной пеленой.
В душу пробирается
Скорбью ледяной.
***
Смутно жизнь проходит,
Как в парах тумана.
Что-то происходит,
Так наверно надо.
***
Лабиринт отчаянья
Выйти не дает.
По пути страдания
Дальше все ведет.
***
Путь бывает выстлан
Розами красиво,
А бывает-ядом
Он полит змеиным.
***
Намертво застряла
В паутине муха,
В плен судьба попала,
В царство где нет смеха.
***
В царство-где ненастье
Только процветает.
И дождем напасти
Душу омывает.


Рецензии