Мой мужчина

Не губи меня своей любовью
Не терзай мою душу молчаньем
Приучи меня к своему раздолью
Обогрей мое сердце дыханьем...
Давай встречу назначим в поле
У ручья, где растет малина
Нам дышать легче на просторе
Ты единственный мой мужчина!
Утоли мою жажду страсти
Поцелуем меня успокой
Я теперь навсегда в твоей власти
Ты мой самый любимый, родной!


Рецензии