Без названия

Она стояла и молчала
И тихо вновь глядела в даль.
В душе мечта её пылала,
А на лице была печаль.
Она могла его остановить,
Она могла его не отпускать.
Она могла его простить,
Хотя за что его прощать.
Он мог пред нею извиниться,
Он мог пред нею на колени встать,
Но проще для него было проститься
Иль ничего о ней вообще не знать.
Они стояли и смотрели,
Но не в глаза,а снова в даль.
Ведь просто помириться не успели
В душе осталась лишь печаль...


Рецензии