3

Я выживу, во что-бы то ни стало,
Я выживу, как я б не умирала,
Я выживу, убив лишь все надежды,
Я выживу, и станет все как прежде.

Зарежу чувства лезвием ножа,
И станет холодна моя душа,
Повешу их на ветке тонкой,
Не слыша трели жалобной и звонкой.

Я утоплю их в ледяной воде,
И пусть они лежат на глубине.
Я застрелю их, чтоб не всплыли,
Я уничтожу, разорву на части пыли.

И только сердце еле слышно бьется,
Осознавая, что былое не вернется.
На части рвет оно маньяка хуже,
Руками оплетая шею туже...

"Я выживу, во чтобы то ни стало.."
Шепчу себе немножечко устало.


Рецензии