Немного добрей

Пусть это доброе утро сегодня
Станет немного добрей для тебя,
И, улыбаясь привычно спросонья,
Ты ощутИшь то тепло от меня,

Что согревает, как солнечный лучик,
Нежно коснувшись родимой щеки
И отпирает, как сказочный ключик,
Дверцу, ведущую в царство любви.


Рецензии