Подумать больно даже...

Подумать больно даже,
Что, увы, конец сейчас
Мы думали – время покажет,
А оно сыграло против нас.

Ты подарил кусочек счастья,
Ты подарил сиянье глаз,
Но в то же время подарил ненастье:
Хотелось плакать – и не раз.

Но, знаешь, не могла себе позволить,
Не могла и мысли подпустить,
Что станут чувства беспокоить,
Что стану без тебя грустить.

Скажу тебе «спасибо»,
А может, и скажу «прости»,
У нас просто не хватило силы
То, что сильно берегли –  спасти.

Обвинять я никого не стану:
Были и твои ошибки, и мои
И затянуть скорей бы рану
Я знаю, больно... но пойми…

Ведь это надо нам обоим,
Нам нужно время  осознать,
Действительно ли МЫ что-то стоим
Иль лучше и не начинать!...


Рецензии