никак

Оторванные крылья,
Бессвязные сюжеты.
Отобранные фразы,
Красивые монеты.
Бесцветность в ритме жизни -
Нацеленность на случай.
Нелепость свойства мысли,
Гниение валюты.
А сколько в этом боли?
Литры? Килограммы?
Лечение застольем,
Унылые канавы.
А где-то между этим
И параллельным миром
Существуют дети -
Милые проныры.
Побочные дилеммы
С целебным содержанием -
Аналоги газетам
Без цензуры и морали.
Обдумав часть проблемы,
Включи в модель решение.
Дети существуют
Уничтожай сомнения.
А так всегда бывает
Запутанные мысли,
Красивые метафоры
С угрозами для жизни.
Остановись, прислушайся!
Безмолвие и страх...
На грани одиночества
С созвездием в руках.


Рецензии