Шум

Вся ночь была повержена лишь днем,
Где я не я и ты уже не ты.
Мы воду перепутали с огнем,
И заросли пустили на цветы.

Ну а картина дня опять ясна,
Враги опять стучат в свой общий гон,
Цель и устремления проста,
Какой там крик,слышен только звон.

И все вокруг наедятся что мы,
Святые лица и в культуре праве,
Дорога сузилась вся до тропы,
Но всё живём и в своём же нраве.

Так что же нам теперь всё это так терпеть,
Невыносимое нести на своей шкуре,
Кого ещё нам взять и подогреть,
Всё не понятно и не разобраться в шуме.


Рецензии