Вульгарное. Ода сиськам

Пора уже отчалить спать.
Но все торчу.
Стучу по клаве.
Давно пора.. молчать не вправе!
Восславить сисьге я хачу...

Их пара. Украшения или нет,
Они во многом, кстати, помогают.
Поддержка.. если ***вдохновят сонет          (вариант: делаешь... гм, что?)
до звона в ядрах челов напрягают..    
Они прекрасно смотрятся в руке
Они дрожат в размеренном движеньи...
Они доводят до изнеможенья...
И топлесс - где-то прячутся в теньке...
На них всегда кидают первый взгляд...
И петтинг с них, как правило, вначале))
Кому-то, дамы, прям на них ***строчали...         (вариант: для догадливых)
Мда.. Сиськи. ...радость для ребят.
Когда у девочки чуть вырастает грудь
И с мамой первый лифчег мерить нужно...
Тогда она рождается.. ТА суть...
при мысли О... в промежности упружно.
Тактильно лезешь ручками куда?
И как ваще оценивают женщин?
У дам неплоских шанцы есь всегда.
Кому - побольше.. а кому - поменьше.
О дыньки - грудь - бюст - перси - буфера...
И... титьки-цыцки-вымя-дойки - проза.
Грудь, что идет сначала на ура...
Имеет, к сожаленью, срок износа
НО что такое... Трепетны мечты.
В Натах вдруг расползаются Наташки
И титьки, что кололись... **беззвезды,            (вариант нецензурный)
Вдруг как-то превратились в маркоташки...
Их много лапали, тянули вниз...
Она худела и детей кормила...
Конечно, силикон себе забила -
И снова... *обалденно.. peace(У)-peace....
НО ЛУЧШЕ ЛИ - теперь другой вопрос...
Ведь Памми матерью пыталась - и не стала...
Что, мужеги! Я, *в общем, за износ!
Ведь все рано обвиснут - я читала (xD)
Я ща уже иду валицо спать -
И, сисьге, вас благодарю сердечно.
Пока они торчат... мне ..*по..плевать)               (вариант нецензурный)
Ведь, б...*мать...                (вариант нецензурный)
Ничто прекрасное не вечно.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.