Сравниваю чистокровных и метиса

Смотрел на фотографию мой племяник Виталий метис и корейцы чистокровные.
Помню мой папа говорил что в войну приехали много еврев в его поселок.
Он гворил что евреи-метисы были красивыми.
А чистокровные все некрасивыми.
Прямой нос марин Ли Пен от монголов Севера.
талант Александра Дюма от бабушки негритянки.
Может быть Бог беспошаден.
И оттого красвейшая и добрая женщина как лидер нацистов Франции поломала себе позвоночник.


Рецензии