Отыщи меня

Все играю, как старый мим
Перебравший под вечер браги.
И хочу подарить весь мир,
А дарю лишь клочок бумаги.
Только ты его не теряй,
И не складывай голубка.
Если рядом с тобою рай,
То зачем витать в облаках?
И зачем мне эта земля,
Если холодно мне на ней?
Все опять начинаю с нуля.
Сколько будет еще нулей?
Сколько будет пустых ночей?
Сколько буду ничей, ничей?
Отыщи меня! Отыщи!
Я устал в бессонной тиши
Для чего-то это писать,
Вновь бумагу марать и рвать...
Отыщи меня!...
Отыщи...
На обрывке
      клочок души.


Рецензии