Вы смотритесь

Посвящается: Евгении Викторовой

Вы смотритесь вместе... От чего же любящие, так похожи?
Я мог бы, что - то сказать, но я, когда - то, с ней счастлив был...
Я был не её, ни дельных поступков, ни тебе милой рожи...
А я?.. Да что я? - просто я очень сильно её тогда полюбил...

                19.05.13.


Рецензии