Гениальные дети хотят родятся

Помню моя мама сказала, пусть приемная дочь моего не выходит замуж и смотрит за ним.
И мой дядя скоро умер от рака.
А а его приемная дочь узнала своего биологического отца который ее навестил.
Через него она познакомилась и вышла замуж.У нее родились два сына.
Одного из которых назвали именем моего дяди.
Аман Мухтар я думаю был против чтобы его дочь любила меня.
Юлдуз прости, от меня наверное исходит колдовское зло.
Или Всевышний беспошаден.
Или силы зла наваливают на хороших людей одно испытание за другим.
Но клянусь я всегда не читая произведений Амана Мухтара только в интернете недавно прочитал его маленький рассказ дочери Ахмада уважал.
Я хотел перевести несколько его романов на русский язык.
У нас с Юлдуз уже давно были бы замечтельные талантливые дети.
И природа забирает к себе старшее поколение чтобы им на смену пришло новое.
Смотрел по каналу культура Павла и Любаву молодые а уже по-настоящему гениальные.
А ведь придет время и живые Боги во плоти будут жить на Земле.
Не будте преградой на пути своих гениальных внуков.
А внуки ваших внуков будут настоящими Богами Красоты и Любви.


Рецензии