Танец

В круговороте поцелуев,
где каждый – розы лепесток,
я знала, что собой рискую:
не кровь бежит по венам – ток.
Чем упоённее касанья,
тем невесомее тела;
в обрывках фраз – сквозная тайна,
всего два слова – как стрела.

Рука в руке, и мы блаженны,
два взгляда, сладости полны.
Я слышу голос твой волшебный,
мы в свете звёзд и грёз бледны.
Нас ночь-ведунья закружила,
сразив беспечностью своей.
Я вся – люблю. Ты радость, милый,
я – ты, который дня светлей.


Рецензии
"Я - это ты... ты дня светлей!" Удачи.

Вячеслав Дружечков   25.12.2013 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо!

Вика Нара   25.12.2013 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.