Как пахнут кудри солью океана

Как пахнут кудри солью океана
И ты счастливый с корабля на бал!
Шум моря слаще музыки органной,
А ветер галстук сбил и растрепал,
И распахнул, кому навстречу душу?
В улыбке лёгкой затаилась боль.
Стоишь весь в ожидании на суше,
Один, неужто, ждёшь, свою Ассоль?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.