Я любил бы тебя

Я ЛЮБИЛ БЫ  ТЕБЯ  .. а  Ты.??
РАЗВЕ ВРЕМЯ ДЛЯ НАС ТАК  ВАЖНО.??
ТЫ ВОШЛА БЫ  В  МОИ  МЕЧТЫ
ТАК  ТАИНСТВЕННО И ОТВАЖНО

Так  естественно  за руку  взяв
Разлучить нас  не кто не сможет
Ты  однажды  поверь  в себя
И представь  что  это  возможно


Рецензии
Павел!А ведь мечты сбываются!Удачи тебе и пусть все мечты станут явью...

Татьяна Веретельник   24.07.2013 19:24     Заявить о нарушении