Правда

Несправедливости хватает-

Для тех, кто невысоко летает,

Кто правду хочет отыскать-

Тому и шишки получать.

Правым окажется всегда-

У кого в руках права!

Всегда прав будет тот,

У кого денег невпроворот!

И только лишь газета «Правда»

В киосках быть всегда должна-

Её купить может каждый,

Но… и то - не всегда.

Ведь по русски читает-

Не только наша страна.

1997 г.   Цикл Стихи и Басни " Перестройка "


Рецензии