Время вышло или.?!

Время вышло…..
Ты не детка уже
И пора бы тебе
Позабыть о себе

Оборвать все мечты
Разучиться летать
Слёзы/смех и веселье
Всё подальше убрать

Стать обычной – как все
Перестать убегать
Свои сказки забыть
Перестать сочинять

И тихонько в сердцах
Никому не сказав
Все стихи дописав
Ставишь точку в сердцах

Погасла искорка в глазах
И в душе проснулся страх
Стала плакать по ночам
Забывать что значит рай

Твоя душа во всю кричала
Перестань! Ведь ты другая!
Но ты, увы, не понимала
Что себя почти сломала….


Рецензии