зефиром

Я выдыхаю облака...
Вдыхаю птичьи переливы...
Большого города мотивы
Во мне вибрируют слегка...

Я выдыхаю облака
И наполняю их зефиром...
Кра-си-во

Я переполнена весной...
У бабочек опять твой привкус...
А в крыльях вновь такая гибкость!
И строки пахнут новизной...

Я переполнена тобой!
И шрифт слегка пульсирует
Кур-си-вом


Рецензии