Стихотворение про сновидения

не хочу, чтоб пылала
в огне изба ...
не хочу на скаку
тормозить коня ...
мне бы ласкою дерзкой
зажечь тебя,
чтобы ты, распалясь,
погасил меня ...

в сновиденьях своих -
я - к тебе, легко,
ты - ко мне -
вот такая у нас игра .
место встречи -
пушистое облако
до того,
как будильник
вздохнёт :
" пора " ...

и опять разбегаемся :
Север-Юг ...
окунаемся в липкий
туман забот ...
ну, а сны те 
( да кто же их
разберёт ? )
временами
сбываются -
а вдруг ?..


Рецензии