Просто так

Идешь один и думаешь о прошлом,
В глазах печаль, сомненья в голове...
Ты все старался сделать лучше, но опошлил
И пальцы все сжимаешь, кольца нет на руке.

Но это радует и веселит сознание,
Ты выдержал все сам, ты смог!
А все же в сердце где-то есть страдание,
Сломать тебя хотели, ты им сам помог.

...
Но вот в свободе ты и снова одинок
И так идешь один и смотришь в небеса...
И думаешь о том, что счастье не порок,
Что будут жить с тобой другие чудеса.


Рецензии