Маляр

Красить стены...Это дело,
Я скажу Вам - ерунда!
Банка краски, кисть и смело
В бой с безликостью. Урааа!

Лестницу возьму с собою,
Чтоб не прыгать в высоту.
Только, что с моей рукою?
Она тоже - вся "в цвету"!


Рецензии