То, что не продается и не покупается

Модно было во все времена писать о разлуке, страданиях,
А я просто люблю тебя и рада, что есть мы в мироздании.
Каждый был на своем на месте,где кто-то,кого-то оставил,
Любовь не война, конечно, но у каждого в ней свои правила.
Не нами было придумано,у всех она персональная-любовь,
Нам Богом подаренная,счастливая,вечная,пламенная.
Она,никогда не делимая, в витринах не выставляется,
Она просто так приходит к тому, кто в ней остро нуждается.
Любовь-мама,поэзии,прозы,все на ней и неважно к кому,
К миру,к розам или морозам,так приятно в ее плену.
Так красиво шедевры, во все времена, создавали с любви осознанием,
А я просто люблю тебя, как и собственно все мироздание.


Рецензии