Оживаю в твоих руках

А я тихонько за спину тебя обниму,
На носочках стою, закрывая руками глаза,
Еле слышно имя твоё шепчу,
Завершая словами "Мне так не хватает тебя".
Ты своими ладонями руки мои опускаешь,
Извини, но я больше себя сдержать не смогу,
И пока ты все так же заботливо волосы гладишь,
Я вдыхая твои запах, прижмусь к твоему плечу.
Мы так близко, я слышу твоё дыханье,
Я губами касаюсь каждой клеточки на лице,
Лучше всяких слов - это наше с тобою молчанье,
Неожиданно бабочки просыпаются в животе.
Нежность, счастье с тобой бесконечное,
Ты целуешь меня, чувства снова сильнее нас,
Это необъяснимое, невероятное, вечное.
Можно только увидеть в отражении глаз.
И казалось, что может еще быть дороже,
Сердце бьется, я рядом тебя ощущаю,
Ты губами по гладкой атласной коже...
Ты со мной, я в руках твоих оживаю.


Рецензии