Не в цветах счастье красных, голубых

Не в цветах счастье красных,голубых,
Не в подарках дешевых,дорогих,
А в тех словах и поступках золотых,
В мире который лишь для нас двоих.

Нет смысла в деньгах, которые есть ,
Если от слова "люблю" не чувствуешь тепла,
Любовь-это когда моментов счастья не счесть,
Ибо каждая новая минута светла.

Тебя я люблю,как бы банально не звучало,
Просто за то,что ты есть,за то,
Что полюбил те недостатки, которых немало,
Которые, кроме тебя, не полюбил бы никто.

Не могу еще в глаза сказать,
На сколько я рада,что тебя повстречала,
Но легко тебе об этом могу написать,
Спасибо,ты именно то,чего всегда не хватало.


Рецензии