Опять одна... У окна...

Она опять сидит у окна
все дни напролёт остаётся одна
За окошком весна, а в нутри пустота
В душе её опять зима

У ней огромная семья
Но не хватает ей тепла
Она сидит и пишет стих
И в нём о боли говорит:

"Зачем семья раз каждый сам с собой..,
Зачем?! Раз каждый одинок...,
Зачем мечтать одной, раз хочется с тобой?
Зачем нам сон?! Ведь краток он...

Мы проснёмся - всё исчезнет
Удивимся и поймём,
Это были наши сказки,
А вреале мир другой..."

Она писала эти строки,
Когда сидела у окна
А за окном людей потоки,
Их много, а она... Одна...

Так день за днём, за годом год
Всё изменилось за окном..,
А девушка, что наблюдает,
Мечтать о лучшем продолжает......


Рецензии