Почему мне так плохо?

(За 17.05.2013)

Почему мне так плохо?
Ведь я его не люблю…
Почему мне так тошно?
Почему я без него не могу?

Он был всего лишь развлечением,
Игрушкой в нежных и умелых ручках…
Он был всего лишь приключением,
В нем я затерялась в последних ночках…

Я нежность ночью просто так дарила,
Целовала и кусала губы в кровь…
Что изменилось? Ведь я не любила?
Почему я думаю об этом вновь и вновь?


Рецензии