Любовь нельзя разбить

Любовь нельзя разбить на до и после.
Она всегда живет с тобой.
И этот дар небес бесценный.
Храни, не растеряй!
И пусть души любимых не коснутся.
Раздоров мелких суета.
И знаешь, у любви ведь нет границы.
Когда мы влюблены, то этим и живет душа!
 
Бывает так, любовь наносит раны.
Они болят и очень тяжело.
Но все же нам любовь приносит больше радости.
Когда нам хочется мечтать, смеяться, петь.
Пусть будет хорошо и до и после.
Чтобы любовь прекрасною была.
Не зря же столько песен сложено.
Об этом чувстве, называемом любовь.
Да, никогда уже не повторится.
Того, что было не вернуть.
Но все же нам необходимо.
Принять это как данность и простить.
Простить, что нам бывает больно от любви.
Что мы порою слез своих не прячем.
Но жизнь у нас одна и надо жить.
Когда бывает очень трудно пережить.
Потери, и предательство, и слабость.
Когда ты любишь, то ты чувствами силен.
Как птица феникс снова возрождаешься.
Желаю быть любимыми, любить.
И не испытывать в любви горечь потери.
О.И.


Рецензии