Милый

Я люблю тебя, Милый, и жду!
Без тебя, мой родной, не могу!
Как тоскливо живу – промолчу,
Призываю тебя как в бреду…..

На фото я твоё смотрю
Сижу, молчу, почти что сплю…
А лето быстро пролетит
Чтоб быть с тобою хоть на миг

Я люблю тебя, Милый, и жду!
Для тебя одного я живу!
Я всё жду, когда позвонишь…
И спросишь: Ты снова грустишь?


Рецензии