Больной социопат

Посвящается всем людям.


Я - больной социопат.
Меня лечить уже не нужно,
Лишь дайте в руки автомат...
И каждый будет меня слушать.

Я не чувствую от вас тепла,
И не нужны от вас заботы.
Я сам с собой справляюсь иногда,
Вы - все в других, какие идиоты!

Мне мое общество не интересно.
Мне часто хочется быть одному,
Поскольку в этом мире мне нет места.
Однажды ты узнаешь почему.

Ведь то, что ложь - является и правда,
А что правдиво - обманом мы зовем.
Мы очень любим слово "Завтра",
Ведь именно тогда, все заново начнем.

Любить же вовсе не умеем.
Нам только кажется, что любим мы.
Лишь только тот, "Любовь" сказать посмеет,
Который без причин дарил цветы.

Мне кажется, социопатия - мой дом,
Моя душа, моя вторая половина.
Все человечество - как в горле ком,
Лишь иногда, люблю вас очень сильно.
ЛИШЬ ИНОГДА, ЛЮБЛЮ ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО!


Рецензии
Потрясена,умничка.

Забрейко Нина Михайлова   21.05.2013 00:05     Заявить о нарушении
Благодарю))

Ярослав Глоба   21.05.2013 00:08   Заявить о нарушении