***

Мне не хватает,
Тепла…
Ты знаешь…
Ты это чувствуешь часто сама…
Мне не хватает,
Тепла…
Холодно, даже когда светит солнце…
Все изнывают от жары,
а я замерзаю…
без тепла
снова иду,
шаги все считаю
и понимаю,
что тебя уже нет
мне так тебя,
не хватает…
не радует вечер,
и день…
мне не хватает,
тепла…
вспоминаю твои я глаза,
жесты голос,
тебя вспоминаю…
но колом мысль,
что тебя,
не увижу,
уже никогда…
мне не хватает тепла…
только дым
сизой лентой,
разъедает глаза…
просто мне не хватает,
тепла…
просто однажды,
в дверь постучалась
беда…
не хотел я ей дверь открывать…
но это судьба…
а мне не хватает,
ласки
ночь, звезды…
и пустота…
а мне не хватает,
тебя…


Рецензии